Захищені дисертації на звання доктора технічних наук
 | 
П. І. П.
 | 
Назва дисертації
 | 
Спеціальність
 | 
Рік захисту
 | 
Віннікова
Людмила Григорівна
 | 
Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
1992
 | 
Добробабіна
Любов Борисівна
 | 
Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов
 | 
05.18.16 – технология продуктов питания
 | 
2008
 | 
Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук
 | 
П. І. П.
 | 
Назва дисертації
 | 
Спеціальність
 | 
Рік захисту
 | 
Азарова
Надія Григорівна
 | 
Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов
 | 
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
 | 
1990
 | 
Агунова 
Лариса Володимирівна
 | 
Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
 | 
2012
 | 
Асауляк 
Альона Василівна
 | 
Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита
 | 
05.18.16 – технология продуктов питания
 | 
2010
 | 
Бабков
Микола Іванович
 | 
Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов
 | 
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
 | 
1991
 | 
Бондаренко 
Наталія Вікторівна
 | 
Разработка технологии копчено–запеченных колбас
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
2000
 | 
Гарбуз 
Віктор Григорович
 | 
Разработка технологии мясных изделий  с использованием зерновых культур
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
2007
 | 
Глушков 
Олег Анатолійович
 | 
Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов
 | 
05.18.16 – технология продуктов питания
 | 
2010
 | 
Зюзько 
Алла Валентинівна
 | 
Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
1999
 | 
Кайнаш 
Алла Петрівна
 | 
Технология мясных продуктов с овощными добавками
 | 
05.18.16 – технология продуктов питания
 | 
2008
 | 
Кушніренко 
Надія Михайлівна
 | 
Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
2007
 | 
Манолі
Тетяна Анатоліївна
 | 
Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты
 | 
05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов
 | 
1995
 | 
Паламарчук 
Анна Станіславівна
 | 
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
2005
 | 
Памбук 
Світлана Андріївна
 | 
Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской
 | 
05.14.04 – промышленная теплоэнергетика
 | 
2007
 | 
Патюков
Сергій  Дмитрович
 | 
Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов
 | 
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
 | 
1992
 | 
Поварова 
Наталія  Миколаївна
 | 
Увеличение сроков хранения колбасных изделий
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
2007
 | 
Попадич 
Олег Зиновійович
 | 
Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
1999
 | 
Семікоз 
Оксана Миколаївна
 | 
Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
1997
 | 
Солецька 
Анна Данилівна
 | 
Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
 | 
1997
 | 
Шарпе 
Анна Олександрівна
 | 
Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
 | 
2012
 | 
Шлапак 
Галина Всеволодівна
 | 
Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия
 | 
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
 | 
2012
 | 
Літвінова
Інна Олександрівна
 | 
Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння
 | 
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
 | 
2016
 | 
Прокопенко
Ірина Олександрівна
  
Кишеня
Андрій Вячеславович
  
Пронькіна
Ксенія Володимирівна
 | 
Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення
  
Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів
  
Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води
 | 
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
  
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
  
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
 | 
2016
  
  
2016
  
2016
 |