Захищені дисертації на звання доктора технічних наук
|
П. І. П.
|
Назва дисертації
|
Спеціальність
|
Рік захисту
|
Віннікова
Людмила Григорівна
|
Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
1992
|
Добробабіна
Любов Борисівна
|
Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов
|
05.18.16 – технология продуктов питания
|
2008
|
Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук
|
П. І. П.
|
Назва дисертації
|
Спеціальність
|
Рік захисту
|
Азарова
Надія Григорівна
|
Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов
|
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
|
1990
|
Агунова
Лариса Володимирівна
|
Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами
|
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
|
2012
|
Асауляк
Альона Василівна
|
Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита
|
05.18.16 – технология продуктов питания
|
2010
|
Бабков
Микола Іванович
|
Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов
|
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
|
1991
|
Бондаренко
Наталія Вікторівна
|
Разработка технологии копчено–запеченных колбас
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
2000
|
Гарбуз
Віктор Григорович
|
Разработка технологии мясных изделий с использованием зерновых культур
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
2007
|
Глушков
Олег Анатолійович
|
Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов
|
05.18.16 – технология продуктов питания
|
2010
|
Зюзько
Алла Валентинівна
|
Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
1999
|
Кайнаш
Алла Петрівна
|
Технология мясных продуктов с овощными добавками
|
05.18.16 – технология продуктов питания
|
2008
|
Кушніренко
Надія Михайлівна
|
Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
2007
|
Манолі
Тетяна Анатоліївна
|
Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты
|
05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов
|
1995
|
Паламарчук
Анна Станіславівна
|
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
2005
|
Памбук
Світлана Андріївна
|
Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской
|
05.14.04 – промышленная теплоэнергетика
|
2007
|
Патюков
Сергій Дмитрович
|
Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов
|
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
|
1992
|
Поварова
Наталія Миколаївна
|
Увеличение сроков хранения колбасных изделий
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
2007
|
Попадич
Олег Зиновійович
|
Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
1999
|
Семікоз
Оксана Миколаївна
|
Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
1997
|
Солецька
Анна Данилівна
|
Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
|
1997
|
Шарпе
Анна Олександрівна
|
Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса
|
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
|
2012
|
Шлапак
Галина Всеволодівна
|
Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия
|
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
|
2012
|
Літвінова
Інна Олександрівна
|
Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння
|
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
|
2016
|
Прокопенко
Ірина Олександрівна
Кишеня
Андрій Вячеславович
Пронькіна
Ксенія Володимирівна
|
Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення
Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів
Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води
|
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
|
2016
2016
2016
|